Латте-арт

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  rozasada 3 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #667

    rozasada
    Участник

    Сегодня очень популярной стала тема искусства приготовления кофе. К сожалению, многие баристы считают себе великими творцами, всего лишь засыпая кофейные зёрна в аппарат. А как же различные способы приготовления ароматного напитка (например, кофе на песке), подбор определённых сладостей (когда круассан, когда драже, а когда тирамису), правильное рисование узоров при помощи молока (цветок, яблоко, сердце)? Об этом многие забывают.
    А как Вы относитесь к кофе? Требовательны ли Вы к сорту и вкусовым качествам? Пьёте ли быстрорастворимый кофе в стиках?
    https://cdn.photofunia.com/effects/latte-art/icons/medium.jpg

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Опубликовано rozasada в категории "